Ayinger Bier

Das Bierbrauen hat in Aying tiefe und über viele Generationen gewachsene Wurzeln. Ursprüngliche bayerische Biertraditionen und -rezepte zu erhalten und zu verbreiten ist hier eine Familienangelegenheit, der man viel Zeit und Sorgfalt widmet – damit ein Export wie es sich gehört nach Hopfen und ein Dunkles noch heute wie das einstige Lieblingsbier unserer Großväter schmeckt.

> zu den Biersorten

Brauzutat

Auch mit den Brauzutaten bleibt man in Aying der oberbayerischen Heimat treu: verwendet werden nur Gerste und Weizen von Bauern aus Aying und der Umgebung, sowie aus der familieneigenen Landwirtschaft, dazu Hopfen von der Hallertau und eiszeitliches Mineralwasser aus dem Tiefenbrunnen der Brauerei.

> zum Ayinger Brauerlebnis

Regional und Qualität

Diese Entscheidung für Regionalität und Qualität sowie die Erfahrung und das Können der Brauer sind die Grundlage für die vielfach prämierten Ayinger Bierspezialitäten. Diese Auszeichnungen sind für die Brauerei eine ebenso große Anerkennung wie das Lob von echten Bierkennern und Genießern weit über die bayerischen und nationalen Grenzen hinaus.

> zur Brauerei

> zu unseren Biersorten